大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

福建分公司9月電量、利潤大幅趕超時間進度

本网讯 9月,福建分公司发电量大幅提升,同比、环比连续创新高。截至目前,该公司发电量、利润大幅赶超时间进度,先后取得了计划电量对标领先、市场电量量价皆优、煤价管理区域领先等成绩,并全力冲刺全年任务目标。

今年以來,福建分公司將企業中心工作與“不忘初心、牢記使命”主題教育有機結合,緊密圍繞集團公司建設世界一流能源企業總目標,堅持“幹就幹一流的事,幹就幹成一流”總要求,科學部署,緊抓落實,開展“大幹五個月,確保完成全年目標任務”攻堅行動,狠抓7個方面66項具體攻堅措施和實際行動,確保生産經營管理局面向好、職工隊伍持續穩定。

該公司強化七項重點任務。一是繼續強化“大安全”理念,全面落實主體責任,創建本質型、安全型企業。二是堅定落實好增發電量攻堅計劃,緊盯省內外點對點增量市場電量,增發效益電。三是推動規劃發展工作取得新突破,確保高質量發展取得新成效。四是借鑒先進企業節能優秀管理經驗,加大節能改造治理力度,提高機組運行經濟性和運行靈活性。五是持續推進法治建設,確保企業依法合規經營。六推進職工職業生涯設計規劃,健全完善人才成長通道,加強績效管理與考核,是全面加強人才和隊伍建設。七是高質量開展好第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育,將主題教育工作與企業中心工作深度融合,爲完成全年任務目標保駕護航。

責任編輯:李維超    來源:福建分公司

相關新聞