大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  企業動態

主題教育|陡河發電廠全面啓動第二批主題教育

本網訊9月12日,陡河發電廠組織黨委理論學習中心組(擴大)專題學習暨“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習,全面啓動第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育。

在第一次集中學習中,該廠中層及以上黨員幹部共計120余人共同學習中央“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神,爲開展好主題教育打下良好開端。

爲紮實開展主題教育,該廠結合全年重點工作,制定了《陡河發電廠“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》,對全廠各基層黨組織、全體黨員幹部如何開展主題教育進行了安排部署,提出了具體要求。該廠全體黨員幹部將充分認識主題教育的重大意義,把握目標要求、認真履行責任、層層抓好落實;抓好安全穩定和生産經營工作,確保新中國成立70周年保電萬無一失;深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,全面貫徹落實上級公司各項決策部署,統一思想、鼓足幹勁,以主題教育的新成效推動企業高質量發展。

據悉,自6月份以來,該廠黨委理論學習中心組先學一步做表率,已組織主題教育專題集中學習4次。8月19日,該廠啓動主題教育專項整治工作,爲確保主題教育取得實效打下了堅實基礎。

責任編輯:李維超    來源:陡河發電廠

相關新聞