大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  公司新聞

公司領導到基層企業駐守督導新中國成立70周年保電

6402

6406

本网讯  10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日,举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会,以及盛大的阅兵式和群众游行,并在天安门广场举办首都国庆联欢活动。在这一特殊重要保电日,集团公司总经理助理、大唐国际党委书记王欣,集团公司总经理助理、京津冀规划发展中心主任,大唐国际总经理梁永磐在公司本部保电指挥中心值守,全力保障新中国成立70周年庆祝活动期间安全生产形势平稳、职工队伍稳定。

公司領導王琪瑛、姜進明、段文偉、喬陽、郭紅、白福貴、趙建軍、萬勇分別到高井熱電廠、陡河發電廠、保定熱電廠、清苑熱電公司、唐山熱電公司、張家口發電廠、托克托發電公司、盤山發電公司駐守,雄安公司總經理王占武到武安發電公司駐守。

公司要求,系統上下提高政治站位,充分認識新中國成立70周年保電工作的重大意義,以高度的政治責任感擔負起政治保電重大使命,壓實安全責任,落實保電部署,堅決確保保電工作萬無一失。21家核心保電企業要嚴格執行保電方案要求,狠抓生産安全、基建安全、環境保護安全、網絡與信息安全、燃料和物資保障、重大危險源監控、治安保衛、應急管理、值班值守、關愛職工等工作,堅持從嚴管理、從嚴考核,細化責任、完善體系,確保責任落實到位、機制高效運轉、風險可控在控。各企業要升級監護等級、升級考核,認真吸取各類安全事故教訓,嚴格“兩票”操作,儲備好酸、堿、油、燃料等生産物資;加強對環保設施、公用系統、氫站氨站等區域和危險化學品的管理和巡視檢查力度;加強信息系統的實時監測,嚴格執行生産管理區域網絡物理隔離措施;強化企業外圍區、管控區、核心區三層人防體系,確保倉儲安保措施落實到位、人員到位,落實通行證與身份證“一對一”措施,全方位保障機組安全穩定運行,以保電工作萬無一失向黨中央交上合格的政治答卷。

責任編輯:孫姗姗    來源:大唐國際

相關新聞