大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  公司新聞

公司召開落實集團公司保電實戰要求視頻會

01ZYY_4723600

本网讯 9月29日,公司召開落實集團公司保電實戰要求視頻會,传达贯彻集团公司党组书记、董事长陈飞虎在高井热电厂检查督导新中国成立70周年保电时的讲话精神,号召全体干部职工切实进入保电实战状态,全面落实保电实战措施,确保新中国成立70周年保电万无一失。

集團公司總經理助理、大唐國際黨委書記王欣主持會議並講話,集團公司總經理助理、京津冀規劃發展中心主任,大唐國際總經理梁永磐出席會議並講話。公司副總經理趙建軍傳達了陳飛虎董事長的講話精神。

王欣在講話中強調,陳飛虎董事長20天內兩次到大唐國際系統檢查新中國成立70周年保電工作,充分體現了集團公司對本次保電的高度重視。各企業要認真學習領會並貫徹落實陳飛虎董事長的講話精神,結合企業實際進一步研究部署、狠抓落實,加強過程管控,確保新中國成立70周年保電工作萬無一失。系統上下一要不斷營造良好的政治氛圍。要充分發揮各級黨組織的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用,堅持“120分”工作標准,壓實責任,緊抓落實。各級黨政主要負責人要帶頭履職,發揮好“領頭羊”作用,以組織措施確保技術措施落實,營造良好的政治氛圍。二要進一步強化責任擔當。要把新中國成立70周年保電作爲當前首要政治任務,牢記責任重于泰山。在做好保電各項工作的同時,主動與當地政府部門溝通聯絡,彙報保電、環保及應急管理措施,加強地企聯動,築牢“安全網”。三要深入開展第二批主題教育。要將此次保電工作與“不忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合。各級黨組織要將保電完成情況作爲檢驗主題教育成效的重要標准。四要加強黨的建設,強化黨風廉政建設和反腐敗工作。各級黨組織要持續鞏固落實中央八項規定精神成果,嚴格執行集團公司28條規定和“五條禁令”,不斷營造氣正風清的政治生態。

梁永磐在講話中指出,10月1日保電工作進入最爲關鍵的決戰階段,系統各企業要進一步提高政治站位,將陳飛虎董事長的要求不折不扣地貫徹落實到位。一要迅速再檢查、再部署,全面提高政治站位、扛起政治責任。要迅速進入決戰狀態,各級領導班子要嚴格落實“一崗雙責、黨政同責”要求,全面增強鬥爭精神,防控非典型性風險,以新思路、新舉措和“嚴細實快”的工作作風,確保保電任務組織到位、措施到位。全面加強黨建工作,將保電任務完成情況作爲檢驗主題教育成效的重要標准,在各級各層打造堅固的政治“防線”。二要迅速完善措施、加強治理,強化風險防控。要全面完善保電措施,迅速完成問題治理,嚴肅考核問責,全面提升安全風險管控等級。三要突出重點、嚴防死守,確保保電萬無一失。加強風險防控,加強“人防、物防、技防”,嚴格落實物理隔離要求確保網絡安全,嚴守環保紅線底線,堅決做好隊伍穩定、交通消防、物資和後勤保障等工作,確保實現“大安全”目標,保障值守、應急有效到位。國慶節期間,要加強黨風廉政和反腐敗工作,持續鞏固落實中央八項規定精神成果,嚴格執行集團公司28條規定和“五條禁令”,營造風清氣正、幹事創業的政治氛圍。

公司本部各部門主任在主會場,各區域公司、專業公司、基層企業中層及以上幹部在分會場參加了會議。

責任編輯:錢鑫    來源:大唐國際

相關新聞