大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
新聞中心
首頁   >  新聞中心   >  集團新聞

集團公司與廣西簽署戰略合作框架協議

1

本網訊 9月19日,集團公司與廣西壯族自治區人民政府在南甯簽署《新時代全面深化戰略合作框架協議》。廣西壯族自治區人民政府主席陳武,集團公司黨組書記、董事長陳飛虎出席簽約儀式。

廣西壯族自治區黨委常委、自治區政府常務副主席秦如培,集團公司黨組成員、副總經理劉廣迎代表雙方簽署協議。

陳武首先對陳飛虎一行到來表示歡迎,並對中國大唐在脫貧攻堅、産業發展等方面爲廣西作出的貢獻表示感謝。陳武指出,自治區與中國大唐合作基礎深厚,合作關系良好,是地企共贏的典範。近年來,廣西用電增速保持強勁增長,爲電力企業在桂發展提供了廣闊空間,中國-東盟博覽會成爲促進國際貿易投資便利化的有效平台。自治區將一如既往支持中國大唐在桂發展,希望中國大唐全面參與廣西能源建設和電力體制改革,並借助中國-東盟平台進一步擴大朋友圈,不斷推動廣西能源産業發展,開創嶄新的共贏局面。

陳飛虎對廣西壯族自治區黨委、政府長期以來給予集團公司在桂發展的支持與幫助表示感謝。陳飛虎指出,中國大唐與自治區建立了長期緊密的戰略合作關系,雙方合作領域不斷拓展,合作關系不斷深化。中國-東盟博覽會作爲連接“一帶一路”的重要平台,爲推動中國-東盟友好合作提供了重要契機。中國大唐將積極貫徹新發展理念,借力廣西區位優勢,進一步實施“走出去”戰略,推動集團在廣西及東南亞各項事業高質量發展,同時全力做好定點扶貧精准幫扶工作,助力大化縣在2020年實現整體脫貧摘帽,爲廣西經濟社會發展作出新的更大貢獻。

自治区政府秘书长黄洲主持签约仪式。自治区发改委、工业和信息化厅、交通运输厅、水利厅等相关部门负责人,集团公司党组办公室、办公厅、党组宣传部、规划发展部、投资合作部、国际合作部及广西分公司相关负责人参加签约仪式。       

責任編輯:錢鑫    來源:集團公司總部

相關新聞