大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
聯系我們
首頁   >  聯系我們

人力資源

1.       員工構成(專業、教育程度)

員工總人數爲33,483人。按專業構成劃分,其中管理人員7,082人,專業技術人員4,490人,生産技能人員18,461人,財務人員771人,銷售人員288人,其他人員2,391人。按教育程度劃分,碩士及以上學曆869人,大學本科學曆16,503人,大學專科學曆8,410人,中專及以下7,701人。

2.       培訓情況

2018年,全公司專業技術資格評定通過1,732人:獲得高級職稱82人、中級職稱592人、初級職稱1,058人;通過高級技師鑒定14人,累計210人,通過技師資格鑒定73人,累計1,204人。

3.       實施措施

(1)        持续加强领导班子和干部队伍建设。坚持新时期好干部标准和国有企业领导人员要求,牢固树立正确的选人用人导向,不断建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。按期完成公司系统各级领导班子和领导人员年度考核。加强对各级领导人员履职情况的监督管理,在日常监督方面,抓好领导人员报告个人有关事项、因私出国(境)备案、干部人事档案审核等工作。在履职监督方面,加大对各级领导人员履职情况的监督管理。

(2)        加强组织机构建设。不断完善管控模式,新成立三家区域分公司,批覆设立16家项目公司,为上市公司持续健康发展提供组织保障。加强市场营销体制建设,大唐国际售电公司布局已基本覆盖发电企业所在主要区域。

責任編輯:支春明    來源:大唐國際證券與資本運營部

相關新聞