大唐國際公衆號
大唐國際公衆號
關于我們
首頁   >  關于我們

我們的問候

大唐国际2018 年社會責任报告如期与您见面了,这是我们发布的第十一份社會責任报告。很高兴与读者朋友们一同分享过去一年我们在履行社會責任方面所做的努力。

岁月不居,时节如流。2018 年是中国改革开放40 周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是经济社会实现高质量发展的关键时期。这一年,我们贯彻新发展理念,推动高质量发展,不畏风雨,砥砺奋进。

我們堅守大唐“質量”底線。我們把依法治企作爲治企之道、強企之基、興企之本、健企之策,強化安全生産意識,提升合規經營管理水平,爲企業實現高質量發展保駕護航。

我們推動大唐“效率”變革。我們堅持科學發展,努力提高能源綜合利用率和供電水平,積極應對電力體制改革,創新經營管理機制,開拓電力市場,實現企業生産經營效率的持續提升。

我们追求大唐“美丽”愿景。我们牢记蓝天白云、青山绿水是永续发展的重要前提,将责任理念融入机组的超低排放改造,把提供清潔能源和保护生态环境作为大唐国际义不容辞的责任,与社会大众共享绿色未来。

我們激發大唐“活力”源泉。我們以創新爲引擎,通過完善創新體制機制、培育創新隊伍,壯大企業科技人才隊伍,爲員工搭建創新舞台,讓員工蘊藏的無限能量得到釋放。

我們凝聚大唐“幸福”能量。我們積極爲滿足各方“美好生活需要”貢獻力量,增進民生福祉,促進社區發展,爲員工的愛心種子提供生長的土壤,讓員工在給予別人幫助的過程中獲得社會認可。

我們取得成就源于社會各界的理解、信任和支持,正因爲有各利益相關方的真誠溝通與合作交流,有全體大唐國際員工的堅定信念和辛勤付出,大唐國際才能不斷戰勝前進中的困難和挑戰,不斷取得新的突破,走出一條符合自身實際的改革發展之路,爲長遠可持續發展奠定基礎。

百舍重趼不敢息,厚积薄发正当时。展望2019 年,踏上新的征程,我们将继续用实际行动践行国有企业的社會責任与担当,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,为国家经济社会发展贡献最大力量。

責任編輯:郝思劍    來源:大唐國際

相關新聞